V means virtual

А - абсолютное, бескомпромиссное,
До боли знакомое, в кости проникшее -
О - одиночество, Б - безысходное,
Н остаётся - надежда на лучшее.
L - это "love" - фальш меж future and past,
L - это "life" - гигабайты страниц -
Лишь мириады нолей-единиц
В обличьи банальных изношенных фраз.
Л - это ложь вместо любви,
С - это сети,а вовсе не счастье,
Сколько на помощь ты не зови -
Безумный он-лайн не примет ненастья.
О - это опиум, сила коварная,
Вдаль уводящая в цифр бесконечность.
V - значит "virtual" - киберреальность,
Просто под жизнь плохая подделка.


Рецензии