Твоё отсутствие я ощущаю остро...

Твоё отсутствие я ощущаю остро
Мне не хватает твоих глаз и рук
Без губ твоих,даже дышать не просто
И музыка как будто пустой звук
И ветер даже листьев не колышит
Всё замерло,остановилась жизнь
Моих стихов,уже никто не слышит
И только время,как бежало,так бежит...


Рецензии
Тоже самое и со мной творится без Любви!!!

Агнесса Чудотворская   26.10.2008 15:48     Заявить о нарушении