Мои мысли

Хочется уходить и нету сил.
и не знаешь куда.
хочется забыть, но не знаешь как.
его больше нет, ну и не надо.
хотя я была б рада,
если б увидела его еще.
он не пришел.
вернее пришел не ко мне.
а мне нужен другой человек.
его друг.
он не поймет.
а я вдруг засмеюсь.
нет, это не месть.
и не лесть.
просто я так живу.
а он ничего не понял.
все для него.
я вся для него была.
а он не понял.
и сейчас это все только для него.
а он не знает.
или не хочет знать.
просто назвать
все своими именами и расставить все по местам.
он тут, а я там.
и так будет всегда.
я не виновата, я я никто для него.
а он все для меня.
жизнь коротка чтоб ее укорачивать
но мне не хочется все оборачивать в игру.
я просто не смогу его ждать
зачем мне терять все опять?

2 мая 2008 года


Рецензии