не верьте

Последнее, что осталось
После моей смерти
Последнее… Вам казалось ….
Но вы этому не верьте…..

Я не чиста, как вам казалось
Я сгусток ада и греха
Я с чувствами других бросалась
И я запутала себя

Я нагло вру. И даже смерть
Как представленье разыграла
Я, закрывая свою дверь
«Несчастной мученицей» стала….

Не верьте мне, прошу, не верьте!!!
Я стану прахом, дымом, сном,
Но нет прощения той смерти,
Что Я смешала с адским дном….


Рецензии