Отточен слог...

Отточен слог,есть даже рифма,
Но словно умерла душа.
Теперь,увы,не до приличий,
Без чувств живу не зная как.

Всё хорошо,спокойно,тихо,
Переживания ушли.
И прочь гоню о счастье мысли,
Давно забыл я о любви.

Без веры не живёт надежда,
И я почти совсем не жду,
Что счастлив буду,ну,как прежде,
И вновь скажу:"Я Вас люблю..."


Рецензии