Это ведь смех - и только

Когда-то светило солнце
И я сияла с ним...
Я слышала, как смеются
Над многим несмешным.
И было обидно и горько..
Не знаю с чего начать..
Это ведь смех - и только...
Но лучше бы промолчать...


Рецензии