Весна
Идет по городу весна!
Весна! Весна!
Ступает мокрыми шагами.
На улице +7, идет дождь,
Он окропляет наши лица.
Мы улыбаемся в ответ,
И нам охота веселиться!
Весна! Весна!
2004г.
*****
Переделанная песня Виктора Цоя с одноименным названием.
Свидетельство о публикации №108050202990