Выживут только геи
Искажение мозгов,
Череда распятий новых
Тех же старых всё богов.
Безупречная картина:
Светотени, трон и стены.
Попирание доктрины:
Кровь и бритва, вены, вены…
И Христос – как отбивная –
Постарались режиссёры.
Аватары созидая,
Все мы станем Вишну скоро.
Боги вечно умирают,
Или мы их убиваем.
Тех, кто вне стремленья к раю,
Все презрительно обхают.
Боги, люди, мрите, мрите,
И в туман цивилизаций
Все религии тащите.
Раса новых на подходе –
Ничего святого, вроде, -
Андрогинов злые тоги,
Ноосфера – здесь мы – боги. (2.05.2008)
Свидетельство о публикации №108050202969