Окончен день

Окончен день, тьма наступила,
Прошли условные года.
Печальность дня меня добила,
А ночь мне силы придала.

Вот ночь прошла к закату века,
И потекла печальность дня.
Листы печатные газеты
Пищали без вины виня.

До сумерек не больше часа,
Окончен день, пришла зима,
И мелкость общего несчастья
Нам показала ночью тьма.


Рецензии