И нет покоя мне

Как часто я сижу ночами,
Смотрю я в небо на луну
С душою, полною печали,
Что я люблю лишь вас одну.

Но не несёт любовь мне счастье,
Ведь между нами есть стена.
В душе моей живет ненастье
И это всё моя вина.

Забыть вас просто невозможно,
Любить вас нету больше сил!
И действую я осторожно,
Скажу вам лишь, что я любил...

Нет, нет, всё, больше невозможно.
Я немогу сидеть и ждать.
И силы нет пройти, как можно!
Я немогу уже страдать.

Вот солнце всходит, я сижу,
И жалко мне, что нет вас рядом.
И я встаю, Я ухожу.
Но вечером я снова сяду.


Рецензии
Мне очень понравилось! Спасибо) С уважением.

Анастасия Шелковица   25.01.2014 00:12     Заявить о нарушении