Ностальгия
И улететь с тем дымом сигарет
Под потолок, там до утра клубиться,
И ранним утром, может быть, присниться
Тебе, ко всем чертям пустив запрет.
А я хотела просто погружаться
В глубокий омут чайный сквозь стекло,
И за тебя, как чашка та, держаться,
К губам попеременно прикасаться,
Даря в изнеможении тепло.
А я хотела просто оставаться,
Забыв про дом, подъезды, телефон,
Что не давал мечтаньям придаваться,
И до рассвета просто целоваться,
Всё как тогда - в две тысячи шестом.
Свидетельство о публикации №108050200286
Виктор Лучников 02.05.2008 01:40 Заявить о нарушении
Виктор Лучников 25.05.2009 23:59 Заявить о нарушении