Танка
Такая, какая есть.
Я не стараюсь
Казаться лучше затем,
Чтобы меня любили.
2) Жить без любви - спать
С открытыми глазами.
Закрой их, прошу!
И усни вместе со мной.
Знаю, ты любишь меня.
3) Нельзя любить за
Популярность и деньги,
За славу и власть.
Надо любить просто так,
Что этот человек есть.
4) Иногда хочу
Побыть в одиночестве.
Но невозможно
Провести там все время,
Мы - среди социума.
5) Писать стихи - не
Значит думать над рифмой,
А удивленно
Найти на листе собой
Написанные строки.
6) Ты, разобраться
Пытаясь в человеке,
Помни, что ведь он
Иногда хочет тоже
Побыть никем. Не суди.
7) Книга - мой спутник
Жизни, без которого
Я - это не я.
Там есть ответы почти
На все мои вопросы.
8) Разве компьютер
Может заменить книги
А кино - театр?
Может. Но со мной точно
Этого не случится.
9) Не люблю розы,
Они оффициальны.
А мой любимый
Цветок - подсолнух, он как
Яркое солнце светит.
10) Глянуть на тебя,
Провести по бумаге
Карандашом - и
Оставить там контур лица.
Ты улыбнешься...Счастье!
Свидетельство о публикации №108050202830