Рукодельница

Красивый выбранный узор,ложится нитка.
И за стежком, ещё один стежок.
И получается в руках у мастерицы,
Чудесно вышитый ажурный лепесток.

А здесь на ткань вошла лесная нимфа,
Чуть дальше юноша у дерева стоит.
Бежит ручей,а солнце так искрится,
Что небосвод весь золотом залит.

А буйство трав,и тропка через поле,
Ты волшебством своим сумела воплотить.
А сколько времени,терпения и воли,
При вышивке должна ты проявить?

Но всё имеет свойство завершаться,
И ты ликуя труд свой прекратишь.
Но будешь ещё долго сомневаться,
Смогла ли в точности ты всё изобразить.


01.05.2008 г.


Рецензии
Красиво написано!Оч понравилось!вдохновения Вам и впредь)))

Румамб   09.09.2008 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.