Девять дней...
Вадиму...
-Вадим, ну ты как там?
-Лилюша, нормально.
-Тебя не хватает,
Реву постоянно...
-Лилюша, не надо,
Ведь мне не спокойно,
Когда ты рыдаешь,
Мне нА сердце больно...
-Но, что же случилось?
-Не знаю и сам я,
Мгновенно закрылись
Глаза и упал я...
-А где живешь там?
-На облаке белом,
Здесь воздух прозрачный,
Здесь пахнет сиренью...
-Тебя там хоть кормят?
-Лилюша, конечно,
Нектаром медовым
Их роз белоснежных...
-Тебя там хоть поют?
-Конечно, Лилюша,
Хрустальной росою-
Слезами Иисуса...
-Мы свидемся снова?
-Лилюша, конечно,
Зеленой весною,
Родишь ты младенца...
Глаза голубые,
И волосы вьются,
Под звуки ночные,
К тебе вновь вернусь я...
2008
Свидетельство о публикации №108050202790