Воплощусь воробышком...

       Лети же сюда !
       С тобой поиграем вместе ,
       Воробышек – сирота !

       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Исса



       *~~~*~~~*


Воплощусь воробышком —

Прилечу к тебе поиграть ,

Мальчик – Исса


       *~~~*~~~*




‘’08’00


Рецензии