Предложение

Меня пленили Ваши губы,
И дивный омут Ваших глаз.
А Ваши волосы как путы,
Я пленник Ваш,таков мой сказ.

Моим суждениям доверьтесь,
Вы рассвели,пришел Ваш час.
А гибкий стан,уж Вы поверьте,
Богине далеко до Вас.

Я полон страсти,тщусь надеждой,
Я очарован,я Ваш раб.
Я красотой Вашей повержен,
Я лицезреть Вас сильно рад.

Я преклоняюсь перед Вами,
Сударыня, прошу ответ.
Стал я рабом Ваших желаний,
А я давно уж не юнец.

Мою Вы душу полонили,
И я бессилен пред собой.
Я покоряюсь Вашей силе,
Прошу Вас стать моей женой.

Я так надеюсь на взаимность,
Ведь Вы мой ангел,идеал.
Я Вас люблю,и всё на свете,
Готов отдать за Ваше ДА!


25.04.2008 г.


Рецензии
Здравствуйте, Александр, похожие мысли были и у меня, об этом "Романс", буду рада видеть Вас у меня в гостях....с теплом, Лилия

Лилия Сулей   02.05.2008 20:08     Заявить о нарушении
Здравствуй Лилия,это тоже "Романс",и музыка к нему имеется.Хочу предложить его Малинину с Басковым.
А на огонёк с удовольствием загляну.
С улыбкой Саша.

Александр Драч   14.08.2008 20:25   Заявить о нарушении