Печаль

PUNK-НЕВИДИМКА

«Печаль»


Покидает осень наш последний день-
Листьями, прощаясь, сдувает с тополей.
Мы сидим с гитарой и поём всерьез,
На лицах наших слёзы поминки летних грёз.

Ведь осень промежуток меж летом и зимой,
Встреч и расставаний с тобою и со мной.
Мы встретимся не скоро, но пройдёт зима-
Ангина вся иссякнет и будешь ты моя.

А пока поём мы печальные стихи.
Старушки на балконе копаются с тоски.
Кто- то моет окна, кто лыжи достаёт,
А дворники сметают с тропы листвы прилёт…


Рецензии
Что поделать, даже на панков иногда набегает тоска ...

Сергей Крышин   03.05.2008 23:23     Заявить о нарушении
у меня это ещё не предел! :-)

Меньшиков Александр   04.05.2008 10:38   Заявить о нарушении