Колыбельная

       
Спи моя милая, спи моя славная,
Маленький зайчик мой спи.
Ты отдохни от забот неустанных,
Глазки сомкни и усни.

Сил набирайся, забудь неудачи,
Тебе ещё мир познавать.
Столько открытий, таких очень важных,
И все, так их хочется знать.

Коленки разбиты, и слёзы пролиты,
А тайнам не видно конца.
Ещё один день прожит,
Ночь, а ты всё не спишь,
Скорей засыпай мой малыш.

Наступит день новый, нужны будут силы,
И мир для тебя весь открыт.
Исследовать завтра опять его будешь,
Ну вот, наконец-то ты спишь.


23. 04. 2008 г.


Рецензии
Как мило, зайчик какой славный у Вас.

Мария Милина   28.08.2008 16:54     Заявить о нарушении