Жизнь кто оценит за меня?

Я жизнь любил. Она меня любила.
Но все-таки однажды на "звезях",
ее обидел я. и жизнь меня побила
Открыто, на людях и при гостях.

я не обижен, знаю, все за дело
и гости не в претензии ко мне...
Я знаю больше - буду барагозить
И вот жена не сможет детям об отце
Сказать ни слова...


Рецензии