Благодарность

Господи, спасибо, что создал Светлану!
На неё смотрю, как котик на сметану...
Боже Всемогущий, всё не просто так!
Она так прекрасна, как для "нарка" мак!
Раскидал нас случай в разные края...
Да, Москва большая, но круглая Земля!

27.07.07


Рецензии