Если я упаду

Если я упаду, занавесте мне очи туманом,
В изголовье положьте, упавшую с неба звезду.
Если я не дойду, знайте то, что я небыл обманом,
Даже через века, я по новой в мир этот войду...
 
Если я ошибусь, то поправьте чтоб небыло поздно,
Я и так на ошибках, Свою жизнь в этом мире познал.
Если я обманусь, разгоните обман,-я серьезно,
В явь хотел я войти, этой яви я долго так ждал!
 
Если я улечу, за пределы от этой вселенной,
Я с собой захвачу, мысли все и мечты,- я в них жил.
Мысль с душой, две субстанции вовсе нетленных,
Тело не сохранить, тело ложат в ряды из могил...
 
Но я всё-же приду, даже "если" все эти случаться,
Не могу не прийти, я же клялся и я обещал.
Все мечты и все мысли, на волю упорно стучаться,
А мечты ведь свои, иногда я и в быль превращал!
 
Неужели ещё раз, из сказки не сделать мне были,
Ведь имею желанье, и силы для этого есть.
Пусть меня уж не Любят, не Любят как прежде Любили,
Но Любви я готов отдать силы, здоровье и честь!


Рецензии