Я за твоё здоровье выпить рад

Я за твоё здоровье выпить рад,
Вином, бокал, наполненный до края.
И много слов тебе хороших пожелать,
Мне очень хочется.…Но слов так мало.

Тебя мечта по жизни пусть ведёт,
И рухнут на пути преграды.
Судьба, подарок, вдруг преподнесёт,
А счастье будет в качестве награды.

И постарайся быть таким всегда,
Каким ты есть, весёлым, добродушным.
А прожитые годы не беда,
И знай, что ты таким нам нужен.


21.04.2008 г.


Рецензии
Неплохо, но края - мало... Это не рифма, извините. Тем более, что
дальше с рифмами у вас всё в порядке.
Дружески.

Владимир Головин   02.05.2008 20:16     Заявить о нарушении
Я не волшебник.
Я только учусь.
СПАСИБО.

Александр Драч   09.09.2008 00:31   Заявить о нарушении