На оконном стекле я рисую своё отраженье...

На оконном стекле я рисую своё отраженье,
Потому что твоё где-то там затерялось вдали…
Полететь бы к тебе птицей синего оперенья
Только дождь и работа мешают вспорхнуть мне с земли….

Только вечер печальный глядит на меня черным оком…
Дождь в стекло всё стучит, не смолкая, стучит до утра…
От свечи отраженье моё на стекле одиноко,
А рассвет вдруг смахнул его лёгеньким взмахом крыла…

       02 мая 2008г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.