Крик души

Мне не кому помочь,
Схожу сума!
Что делать я не знаю?!
Сама же от себя страдаю!
Впадаю то в печаль и грусть,
То голову от счастья я теряю!
Со мною, что-то происходит,
Не знаю я сама?!
Себя сдержать пытаюсь!
Стаю я словно в темноте
У резкого обрыва на крутой горе (скале),
И сделать шаг не верный я боюсь,
А в голове лишь мысль не уж то ошибусь?!
И все, тогда, сорвусь, я в бездну улечу!
Все что до этого в себе я уважала:
И чистый мир былой, в котором я жила,
Все ценности духовные мои
Падут на жертвенный алтарь
Минутной слабости моей!
И тот, кто в слабости моей повинен,
Пожнет плоды - разврата,
Посеянных до этого семян - соблазна!
В минуты грусти, одиночества, печали,
Что об руку по жизни со мной прошагали,
Во время тщетных поиска моих - любви
Той, чистой о которой я мечтала!
Кто б мог спасти меня и уберечь?!
Не дать с собой меня увлечь,
Тому, кто не достоин,
Кто хочет одного лишь,
Себя, безумно, мною поразвлечь!


Рецензии