Фотоальбом
О тебе, обо мне и о наших мечтах,
Ты сейчас в свой альбом просто лишь загляни,
Может быть, ты поймешь – иногда был не прав.
Посмотри ты сюда, здесь мы были вдвоем,
Посмотри на себя – ты здесь счастлив и мил,
Все, что было тогда – теперь кажется сном,
Ах, как жаль, что сейчас ты уже все забыл.
Ну а вот: посмотри, ты глаза здесь закрыл!
Это мы здесь с друзьями твоими сидим,
Лучше бы в этот день ты совсем уж не пил,
Когда выпьешь: становишься неукротим!
Ну а помнишь, как в драку в тот день ты полез,
Ты не мог ведь спокойно со мной посидеть,
Поскандалить ведь нужно тебе позарез,
Ну энергию нужно ж куда-нибудь деть!
Ну а это с тобою мы в южной столице,
Это было прекрасное время для нас,
Посмотри: до чего же счастливые лица!
Вспоминать мне то время приятно сейчас.
Ну а здесь мы с тобою гуляли по парку,
И поссорились сильно, не помню причин,
Подарил из-за ссоры ты роз мне охапку,
И тогда, посмотри, до чего ж ты был мил!
Фотографии наши с тобой дни и ночи
Сохранят на века, пусть не вместе сейчас,
Вспоминай обо мне иногда, между прочим,
Вспоминай обо мне каждый день, каждый час.
Свидетельство о публикации №108050202675
стройна красива, безупречна
Талантлива в конце концов.
Но жизнь твоя не безутешна.
как видно из твоих стихов.
С уважением опять я.
Сергей Немцов 15.07.2009 13:28 Заявить о нарушении
С теплом,
Новикова Евгения 15.07.2009 13:32 Заявить о нарушении