Грусть

Грусть! Вся моя грусть во мне,
 Точит она мою душу.
 Сердце пылает в огне,
Никто тот огонь не потушит.
 
Ведь сердце Любви отдано,
А Любовь быть должна горячей.
Приму всё, что мне суждено,
В Любви жить хочу,- не иначе!
 
Сейчас несвободен душой,
И телом сейчас несвободен.
Беде я кричу,, эй постой,
С тобою мой путь негоден.
 
Ей всё, что угодно отдам,
Лишь бы со мной рассталась.
Я почесть Любви воздам,
От жизни ей сильно досталось.
 
Я чувства в порядок привел,
И все на своём они месте.
Хочу, чтоб до Храма дошел,
До Храма Любви и Надежды.
 
Залечатся раны души,
Сотрет время злые обиды.
Узорами путь мой расшит,
Дорога к Любви не разбита.
 
Осветится наш небосвод,
От радости и от улыбок.
К Любви у меня свой подход,
Хоть он иногда был и зыбок.
 
Но всё-же Любовь не песок,
И ей не пролиться сквозь пальцы.
Моей Любви статус высок,
Ведь это Любовь страдальца!


Рецензии