До сих пор не поняла

Глаза в глаза. А по щеке слеза.
Я не боюсь уже тебя.
И слишком долго я ждала,
Что б ты ушел, когда я прогнала.

А кто ты? Я тебя не знаю
И не хочу знать.
Может быть,
Я что-то, знаешь, потеряю
А ты, ведь, будешь находить.

Мне скучно, жутко одиноко.
Хотя я вовсе не одна.
Мне просто очень нужен кто-то,
Кого б я просто поняла.

Ты не уйдешь, когда уходишь,
Но не вернешся никогда.
Я до сих пор не знаю кто ты,
Я до сих пор не поняла.

2 мая 2008 года


Рецензии
Не надо понимать, Элена.
ведь ты в плену любви. У плена
свои оковы. Вот забота:
нужна взаимность, а не кто-то!

Влад Степанов   06.08.2008 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.