Эпитафия

Угас огонь свечи навечно,
Так рано ты покинул мир,
Сейчас ты высоко, беспечно
Нас греешь заревом своим.
Так время жаль непостоянно,
Забрала смерть тебя к себе,
Но ты живешь в сердцах желанным,
Мы будем помнить о тебе.
Прости, кто рядом с тобой не был,
В тот миг, заверенный судьбой,
Когда ты обратился к небу,
Навеки ты обрел покой.
Жаль не пожмешь руки друзьям,
Не сможешь радоваться с нами,
Но верим, ты нашел свой рай
Над голубыми небесами.


Рецензии