Годы несутся, как кони...
Все дальше и дальше вперед,
Их время торопит и гонит,
Целая жизнь незаметно пройдет.
Так мимолетна земная дорога,
Времени нет всё проверять,
Живем на земле мы немного,
Нельзя ни минуты терять.
С рожденья не думать о смерти,
Но и нельзя забывать нам о ней,
Не знаем же мы – в круговерти
Нам сколько отпущено дней.
Пока что живем мы на свете
Надо любое мгновенье ценить,
И в сроки короткие эти
Не в силах мы мир изменить.
Ход жизни замедлить не можем,
И жизнь ни на миг не продлить,
Это всё в промысле Божьем,
А нам лишь по совести жить.
Свидетельство о публикации №108050202539
Не слушайте никого как и что писать, ведь это ваша жизнь!
с уважением!
Николай Скала 29.08.2012 13:34 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2 03.09.2012 20:05 Заявить о нарушении