Везёт не везёт?
Везёт - не везёт? Чёт- нЕчет!
Смотришь плотью - грусть сплошная,
Смотришь Духом - весел!!!
Везёт - не везёт? Орёл – решка!
Господь жизнь даёт,
И ты – не мешкай!
Везёт - не везёт? Пуля-дура!
Плоть свою ты распинай,
Она лишь – шкура!
Везёт - не везёт? Был – не был!
Ты вверх посмотри,
Небо Он открыл!
Везёт - не везёт? Пан - пропал!
Бога нет в душе –
Кругом развал!
Везёт - не везёт? Король - раб!
Он тебя давно призвал –
Не ходи ты в паб!
Везёт - не везёт? Ад - рай!
В сердце радости полно-
Ты лишь открывай!
___________
Книга Притчей Соломоновых,гл.15, ст.13-15.
13 Веселое сердце делает лице веселым,
а при сердечной скорби дух унывает.
....
15 Все дни несчастного печальны;
а у кого сердце весело, у того всегда пир.
Послание к Филиппийцам,гл.4, ст.1-9.
4 Радуйтесь всегда в Господе;
и еще говорю: радуйтесь.
1-2.05.2008 КВА
Свидетельство о публикации №108050202455