Тишина

Тишина -
Только солнце, облака
и безмолвная река.

Тишина,
Ей не мешает птичье пенье,
беззвучное цветов цветенье.

Тишину
полет шмеля не нарушает,
деревьев мягкое шуршанье.

Тишина.
А тишина кричит: "Весна",
И золотые берега
ей внемлют.

И на всем свете тишина...


Рецензии