Одиночество

Одиночество не грех,
Просто некого нам ждать,
Руку некому подать,
В мире ты один на всех.
Одиночество не боль,
Просто хочется кричать,
Жизнь так хочется начать,
Превратить страданья в ноль.
Одиночество не смерть,
Просто жизнь теряет свет,
Через много много лет
Проломив страданий твердь.
Одиночество не ты,
Просто путь теперь твой чист,
Осенью упавший лист
Так кружился с высоты…


Рецензии