Наболевшее
#Машина времени
Послушай совета, добрый мой друг,
Этот мир,по закону, упрям и упруг,
Но ты гни своё каждый день и час,
И тогда, возможно, мир прогнётся под нас.
Я не первый, кто спел или сказал,
Но никто за это меня не наказал,
Я остался один,...среди врагов,
Среди друзей и прочих...пустых голов.
Я знаю, ты слышишь и, наверное,-
Ждёшь. Хочешь сказать непомерное:
"Лжёшь!", всем, кто смеялся давно
Над тобой, но это не так уж умно.
Тишина в облаках, а в свинцовых ногах
Сила всё запинать на кухню, в буфет,
Твой чайный сервиз - твой бронежилет
Достань, он пригодится в боях.
Тёплым чаем запивая пирог,
Нас ты готов принять на порог,
Следующий бой - на квартиру ко мне,
Мы побеждаем всегда и везде.
Нет, мы не шутим, надоело шутить,
И не дерзим, не желаем убить,
Но среди всех слишком много козлов-
Посредственных, глупых...пустых голов...
Свидетельство о публикации №108050202411