Подари мне авансом любовь

Подари мне авансом любовь…
Ни за что… просто так…
И меня еще вовсе не зная…
Удивленно не поднимай бровь…
Просто сделай вдох в такт…
Разведи руки, будто меня обнимая…
На причале забытых видений…
Встань на самом краю…
Под ногами пусть плещутся воды…
И в пьянящем полете-паденьи…
Я тебя не ловлю…
Стань от трезвого взгляда свободным…
Предрассудки оставь за чертой,
Что провел день вчерашний,
Когда в твою дверь постучалась…
Далеко, но я рядом с тобой…
Быть безумным – нестрашно…
Просто чувствуй… тебя я касаюсь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.