Меня сегодня Ты зовешь

Меня сегодня Ты зовешь…
Как я звала тебя когда-то…
Нет, я не мщу и не злорада -
Не отзовусь… Но ты поймешь…

Не отзовусь… да, ты мне нужен…
Не отзовусь… да, ты мне важен…
Не отзовусь… но мысли кружат
Над головой листом бумажным…

Там все, о чем тебя просила…
Там то, что тот другой не знает…
Там слезы моей жизни, силы…
Там боль осталась - стерва злая…

В тот день, когда ты не ответил,
Письмо в журавлика свернулось…
Куда он улетел, мне даже ветер
Не рассказал… я улыбнулась…

В тот день улыбка была грустной,
Но это было лишь начало…
Сегодня ты зовешь, но чувства
Не воскрешу… хоть и скучала…

Не склеить нам разбитой вазы…
Прошли мучения «Не рядом»…
Я высекла на сердце фразу:
«Что не сложилось – и не надо…»


Рецензии
Какое нежное и светлое прощание...
Мне есть чему, Танюша, поучиться!
Пусть горько, но и без отчаянья,
Бывает нужно с чувством распростится.

Очень красивые стихи! И стилем и чувствами!!!

С нежным к тебе отношением,
Константин

Стантин   03.05.2008 01:03     Заявить о нарушении