Ну, почему же емкость легких так мала

Ну, почему же емкость легких так мала?
Когда Весна кругом благоухает!
И вздоха полной грудью не хватает,
Чтоб ею напоить себя сполна!

В границы загнанно и восприятье глаз:
Не охватить всю прелесть панорамы!
Не ощутить палитры полной гаммы!
Не разглядеть росинки хрупкой страз!

Мне мало кожи, слуха, обонянья!
Рецептор каждый жаждет Восприятья!
Всем существом в Весны объятья
Я брошусь, сдавшись чарам обаянья!


Рецензии
Замечательно!!! Очень понравилось!!! )))

Стантин   03.05.2008 01:04     Заявить о нарушении