Не начинай опять слезить

Не начинай опять слезить…
Глаза твои и так устали…
Душа твоя не кусок стали…
Она еще так хочет Жить…

Не начинай опять грустить…
Не для того нам Жизнь дается!
Не мучай сердце – пусть смеется!
Учись себя любя ценить!


Рецензии