Питер!!! Неоконченное...

Этот город распался на части по мостовым осколки
В этом городе птицы счастья бывают безумно жестоки
Этот город любимый до боли он вонзился мне в память до гроба
Этот город мне больше дороже чем французам их башня и мода
Этот город не любит попсовых
Этот город не слушает "Витас", ненавидит Билана и прочих
Он готов напевать тебе песни группы «Пилот» и «Алиса»
Тут на каждой стене подворотни ты прочитаешь Цой - вечен!...


Рецензии