Я люблю когда цветут сады
Как красиво. Все в цветах, смотри.
Словно невеста стоит черешня
В белоснежном убранстве весны...
Я люблю когда поют соловьи...
Слышишь в садах своих трели?
То соловушка песни поет о любви,
О весне и о птицах, что прилетели.
Он поет о солнце и небе чистом,
Ароматом черёмухи песня звучит.
Отражаются звуки в утре лучистом
И мелодия эта все вокруг золотит.
Я люблю когда рассвет сияет,
Освещает душу дивной сказкой,
Ярким светом сердце наполняет
И чарует взор лучистой лаской...
Я люблю сады в цвету и небо,
Нашу землю, солнце, пенье птиц...
Я люблю весну, что своим светом
Озаряет землю радостью зарниц.
Свидетельство о публикации №108050202367
Словно в мае очутился после прочтения..
Черешня и правда очень красива.
И стихотворение очень впечатляет.
Спасибки.
С нежными улыбками, Лерик
Любимый Мой 03.12.2008 15:58 Заявить о нарушении
С нежными улыбками, Крыльяангела.
Крыльяангела 03.12.2008 22:27 Заявить о нарушении