Плесни рубин заката в мой бокал...

Плесни рубин заката в мой бокал...
Накинь туман фатой на непослушный локон...
Давай устроим этой ночью бал...
На озера паркет струится свет из лунных окон...
Весь мир - огромный тронный зал,
Пирует Тьма, как королева Ночи...
В такую ж ночь, когда-то ты украл
Покой и сон... да, ВСЁ похитил, впрочем...
Я не хозяйка стлала своим снам,
Своим словам и мыслям, грусти и улыбке,
Печали, счастью, блеску глаз, слезам…
Я подменила Жизнь Существованьем по ошибке…
Сегодня, наш последний бал…
Над гладью озера мы кружим в легком танце…
Плесни же звездный блеск в бокал…
Мне в хмеле будет легче расставаться…


Рецензии
Все так жизненно и в тоже время красиво...

Александр Ядрышников   02.05.2008 18:34     Заявить о нарушении