Нынче ветер особенно нежен и тих

Нынче ветер особенно нежен и тих…
И вечер сегодня особенно как-то галантен...
Сложила Черемуха из лепестков белый стих…
Горчит междустрочье, но «вкус» в целом все же приятен…
Ты видишь, не плачу… а просто немного грущу…
Не прячусь теперь я - наивна защита хитина…
Приди в мою память – тебя я с любовью впущу…
Сорвется замок, и не сможет сдержать слез платина…
Умою лицо в соли Нами не прожитых лет…
Меня пожалей, как мужчины неловко жалеют …
Постой! В Твоей власти сегодня отсрочить рассвет…
Но Ты исчезаешь…

...и звезды, не встретив свет Солнца, тускнеют...


Рецензии