Я не ухожу и не бросаю

Я не ухожу и не бросаю,
Если я сказала, что люблю!
И в разлуке я, не тлея, угасаю,
А лишь жарче с каждым днем горю…

Не пугайся… слышишь? я не брошу,
До тех пор, пока ты мною дышишь…
Я люблю тебя, мой чистый, мой хороший…
Лишь глаза закрой – меня услышишь…


Рецензии