Свою боль пополам рассеку

Свою боль пополам рассеку…
Половину отдам воронью…
Пусть растащат её, расклюют…
Половину вторую в строку
Я сплету аккуратно, любя…
Станет светом, что так тяготило…
И теперь, когда боль отпустила…
Снова боль украду у Тебя…


Рецензии