Бессовестность
А в залог просто душу и время.
Да плевать!Все равно пронесем мы с тобой
Наше грусное, чертово бремя...
И бессовестным сном отыграем в любовь.
Отыграем и, может, забудем.
Мы с тобою- одно, только им все равно
Этим чертовым, грустным будням..
Мы играем кино,хоть кощунство все это!
Все равно мы дождемся чертова лета...
Стараясь в три строчки бессовестно втиснуть
Бессовестно кротокую радость поэта.
Но время уходит.
Бессоветные дни...
Бессовестной была любовь
И мы тепреь бессовестно одни.
Свидетельство о публикации №108050200235
Вивальда 04.05.2008 22:39 Заявить о нарушении