***

одинокая черная кошка
сидит на темном окошке
и печально смотрит на улицу
на то как люди целуются
она сама по себе, одиночка
вот и оборвалась счастливой жизни цепочка
странная музыка слов
и сплетение диких снов
бедняжка смотрит на звездочку
холодную, стальную точечку
и хочет дотронуться лапкой
пушистой, черной и мягкой
а звездочка ее греет холодом
блестящим, бессмысленным, как оловом
и в глазках кошки отражается луна
ее простое одиночество и красота


Рецензии