И снова ночь
Вокруг - одна лишь тишина.
Один безшумный взмах крылом,
А остальное всё - потом.
Сейчас ведь главное полет,
А всё дурное пусть уйдет.
Исчезнет пусть в дали ночной.
Тогда я обрету покой.
Луна мне освещает путь,
Теперь меня уж не вернуть.
Только в небе быть хочу -
Лишь туда всегда лечу.
Незнаю, что случится,
Если я, подобно птицам,
Проживу там жизнь свою
Высокую и чистую.
Свидетельство о публикации №108050202334
Тепла, и удачи вам в творчестве. Лена
Ал-Фея 02.05.2008 17:45 Заявить о нарушении