Я не могу тебя любить

Я не могу тебя любить
Ведь ты не знаешь что это такое
Ты не оставишь ни на миг меня в покое
Мне остается быть или не быть
Осколками резать
Не сталкивать мысли
И думать о нем
Нисмотря ни на что
И верить тебе
Неосознанно
Ты доверился мне
Позно ведь
Ты в клетку запер
Сердце и душу
Ты режешь по живому
Я твой покой не нарушу
Я здесь
Я рядом
НЕ твоя...


Рецензии