Война

Кто ВОЙНУ объявил из нас,
Мы и вспомнить уже не сумеем.
Но поверьте, мы оба сейчас
Сильно в сердце об этом жалеем.

Вот ход твой, а вот и мой -
Снова поругались мы с тобой.
В войне все средства хороши
И мы старались от души

Ударить словом побольней,
Выясняя, кто из нас главней.
Война заставила ужесточать слова,
Ломать друг друга на дрова.

Огонь вражды горит сильней,
Взлетает пламя до небес.
Кругом царят хаос и ложь
И вот уже пошёл делёж

Квартиры, денег и друзей.
Мы выясняем, теперь, кто чей?!
Все фото, где были вдвоём
Жестоко на две части рвём.
 
Стоп-кран, так больше нельзя!
Войну мы затеяли зря!
Все бомбы уже сброшены,
Давай с тобою по-хорошему.

Сдаюсь. Война окончена.
В тебе нуждаюсь очень я.
Вернись ко мне, любовь моя,
Хочу жить в МИРЕ с тобой я.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.