На пятилетие свадьбы
Не говори, что она рядом.
Не говори, что ты со мной
Счастливее и лучше стала.
Такое было (может быть)
И вот теперь такого нету.
Намного легче победить,
Чем удержать свою победу.
А поражение признать
Не каждому хватает воли.
И очень трудно осознать,
Что ты не счастлив, а доволен.
Доволен выпавшей судьбой:
В душе покой, в семье порядок...
Не говори, что здесь любовь.
Не говори, что она рядом.
Свидетельство о публикации №108050202294