Ты меня называла мой глупый романтик

Ты меня называла «мой глупый романтик»
И за светлые кудри трепала рукой
Очень нежной, почти невесомой – тобой
Я был пьян, я был весел, но шёлковый бантик
Расплелся у тебя в золотых волосах,
Ветер лентой его закружил в небесах.

Я тебя до сих пор называю «родная»
Даже кудри остриг, чтобы память стереть,
Но не лечит ни время, ни глупая смерть –
Я тебя вспоминаю, опять вспоминаю.
Как меня называла «мой глупый романтик»
Твои нежные руки и шёлковый бантик.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.